Меланхоличный трип. Ломка

Сижу на меланхолической игле.
И где-то уже во мне
 труп
свободы панической.
Во сне. Или уже на траве
 вкус
меня истерической.
Замри. Уничтожишь внутри
Все тревоги души, ненастья.
Несчастья и нелюбви. Мне нужно лишь немного страсти.
А ты бес. Прёшься ночью. Душишь меня Луной.
Ты подожди, послушай.
И хором со мной завой.
УУУУУУУ-ходи. Ууууу-ходи проклятая сволочь.
Ты же знаешь, что в моей груди.
Уже не рассвет, а полночь.
И током по моей спине.
И розгами прямо по жопе.
Розовым слепит во тьме.
Ты не ревёшь, не ноешь.
Паршиво. Криво. Кроваво.
Крошится лёд с небес.
Бесится вечное право.
"Выдавать любовь на развес".
И по грамму. Тошно и страшно.
Не хапнуть бы передоз.
Отсыпьте ещё "отравы", украсьте "лепестками слёз".
А я же снова по вене. Верно
и без прикрас.
Тьма внутри робко стелит.
Маланхоличный, вполне, рассказ.


23:24
14.08.22


Рецензии