Не таков

Я так люблю тебя, - послушай,
зачем мне это говорить.
Я проникаю сразу в душу
и начинаю там творить.

Важней всего поверь мне, радость,
что я даю без лишних слов.
Любовь, пожалуй, просто слабость
и путь к тебе мой, не таков.


Рецензии