***

Уставши от всего, ищу покой в душе...
 Потерянный покой лишь только снится мне...
 Змеёй коварною подкралась вдруг любовь
 и с ног на голову перевернула вновь,
что только-только успокоилось внутри,
плескалось  волнами о берег тот души,
но засыпая, измученная  душа
все думала,  что жизнь без любви пуста.


Рецензии