Провожая меня по утру

                А.В.С.
Провожая меня по утру
В однотонный укутавшись плед,
Поцелуем подаришь мечту
И вернешь запоздавший ответ.

В нем сияние будущих дней
И желание счастьем дышать,
А еще пара новых туфлей,
Чтобы только со мной танцевать.

Вихрь света прогонит печаль
И вернет тебе силы летать,
Взгляд направив в незримую даль,
Ты захочешь со мной убежать.
                20.09.2022г


Рецензии