наше счастье в этом мире..

развивает глупость скорость,
достижения громя -
ради чистых предрассудков
смыслы светлые круша…

ну а что ещё умеет?
разрушать да разделять…
так невежество и зреет
не давая жизнь познать…

то одним нас заморочит
поглощая свет наш тьмой…
а замену не предложит,
называя ложь судьбой…

наше счастье в этом мире -
познавать и постигать…
знать об этом ориентире
и всегда с ним побеждать…

19.09.2022


Рецензии