Конец заготовкам!

Вот и закончила осенние дела:
К обеду завершила заготовки.
Сумела всё, практически, смогла!
Такая - непоседа и чёртовка!

Ещё вчера, обозревая помидору,
Я сочиняла планы и готовясь.
К обеду переделала всю - гору.
Спокойна теперь будет моя совесть!

Хреновину крутила, остренький салат
Из помидоры недозрелой, бурой, -
С рассвета завелась, как автомат -
Казачья дочь с казачьею натурой!

И дождика не дал господь с утра,
А Солнышко - всё время исчезает.
Прогуливаться буду, от бедра!
Теперь уже и время - позволяет!

Тем паче, что сегодня у меня -
День свадьбы. Да, сорок четыре
С супругом - не разлей воды родня,
Живём-не тужим, в любви и мире!


Рецензии