POV

***
Меняя образ жития,
Рекой раздора разделила,
Война вдев ноги в стремена,
Галопом мчится вновь в Россию,
Но вдруг ослабли стремена,
И бег война свой осадила,
Не раз здесь хожена стезя,
Сестру - беду с собой водила,
Но только было всё зазря,
Победа по миру пустила...
Сама себе она решила,
- Пусть отдыхает Русь- земля,
Я на Аляске не была,
И по Бродвею не ходила,
Туда пошлю я ЧВК,
И правду с привкусом тротила.
P.S..
Заказ прими Монетный Двор,
Медаль за город Вашингтон...
20.09.2022г.
Не с нашим архистратигом.


Рецензии