Небесная лестница

Пытаться понять
И осмыслить видение.
Как в небе просторном,
Дано представление.
Как в этой проекции,
Мира прекрасного,
Лестница в небо,
Была настоящей.
На фоне улыбки
Радужной Бога.
Среда насыщалась,
Чудесным потоком,
Среди расстояний,
В длинах различных.
Небо прозрачное,
Было лучистое.

В этом видении
Божьего чуда.
Мысли в восторге
Молитвенном чувстве.
Душа созерцает,
В слёзах прозрачных,
От умиления,
В дивном пространстве.
Это Божественно
И восхитительно,
В небесных просторах,
Сияния чистого.
Это созвучие,
Голоса разума,
В Духовном понятии,
Мира прекрасного.
Это вся суть,
Многих вопросов,
Всех сомневающих,
В Вере хорошей.
Это так просто,
Когда удивляешься
В Мире Любви,
Которая рядом.

          20.09.22

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии