Окна RUS. ТА

Для мазохистов
от политики
и кнут -
тоже пряник.

Плач Победителя
стоит -
не меньше, чем -
его смех...

Вавилон опять -
          на стадии
                надстройки...

Слабые хотят
мира -
всё меньше,
чем сильные -
войн.

Победа ценнее -
          при равенстве
                сил.

Развесистая
российская клюква
в фильмах
Голливуда -
уже выше
американской секвойи...

Патриотизм стоит -
больших денег,
чем космополитизм.


Рецензии