Утром за шторами

Как быстро время пролетело.
Пришла пора ложиться в гроб.
Пустое высохшее тело,
И морщат мысли в сетку лоб.
Ну что ж. По-разному бывает:
Кого - запомнят на века.
Кому - подушка на диване
И чашка на ночь молока.
Я раздвигаю утром шторы,
Гляжу я в утреннюю тьму.
Сейчас спеша пройдёт Суворов.
А мне куда? Я не пойму.


Рецензии