Любуясь зыбкостью нелепой светотени..

Как на поверхности круги,рисуем память..
Без отрицаний,без единого изъяна.
Плохое вычеркнуть и лучшее оставить,
Добавив к этому закатные румяна.

Не отвергая ничего и не бросаясь
В глубокий омут,раздирая в кровь колени.
Лететь друг к другу,от земли не отрываясь,
Любуясь зыбкостью нелепой светотени.

Мы верим в счастье,но к нему ведут уроки,
Где путь к свободе,где черта непостоянства..
Мы сами сеем в чистоте своей пороки,
И ищем редкость,что случается так часто.


Рецензии