Нам препятствия до фени

Нам препятствия до фени,
Не преграда дальний буй! -
Если встанем на колени,
Сверху плюхнется буржуй.

Гниль явилась к нам оттуда,
И Союз прогнуть помог
Новоявленный иуда
Под изменчивый мирок.

Люд лупили хреном по лбу
И, пока не грянул гром,
Под пивко, джинсу и воблу
Этот люд профукал дом.

Продавалось всё за брошку
И пускалось под кинжал...
Бог, присевший на дорожку,
Русь в руках своих держал.

Было стрёмно и уныло,
Всласть бесчинствовал развал,
Русь Святая не остыла,
Словно выжженный мангал.

Время жрало судьбы наши,
Выпивая по полста.
Будут вскоре у параши
Их господские места!

Запад прёт привычным курсом,
Не себя кладя в гробы,
Смело хапает ресурсы,
Не свои ломая лбы.

Их история не учит,
Джентльменам не понять -
За спиной Руси могучей
Бог и Ангелы стоят.


Рецензии