Такое количество мрази

Такое количество мрази,
Не мог я и предположить -
Слилось в коллективном экстазе
Лишить нас желания жить.

Наёмники, воины ленты,
Профессоры и стукачи -
Но есть и у нас аргументы
Бавовны на ваши срачи.

Встаёт над кремлёвской стеною
Свободы кровавый рассвет,
За то захлебнётесь войною,
Что вы не сказали ей нет.

                24.08.2022.


Рецензии