ИСТИнА

Мы, что дети, в дет саду
«Дай», «не дам», «играть не буду»…
Кто-то смотрит на верху,
Ставит галочки … повсюду:
Этот, прям, совсем дурак,
Этому подсказка важна,
Тот не мыслит натощак,
Этот борется отважно.
Заслонят порой от смерти,
Или "пулю" приготовят…
Им главней, чтобы не знали -
Истина для нас сурова…
Чтобы жили, как кроты
Для того и создавались –
Колокольчики, цветы …,
Важно, чтоб не догадались:
«Для чего? и почему?
Где? Когда? Да и Откуда?
Чтоб мечтали, что они (то есть мы)-
главное на свете чудо.»   
Только, вот, зажрались малость,
размечтались мы всерьёз,
что не сыщется управы            
на зарвавшийся курьёз….               
…… 20.09.2022 год… 11:37 час…


Рецензии