Психологический этюд

         Он не природой очарован,
         Не женской ножкой
         Озорной.
         Он так чертовски околдован,
         что очарован лишь
         собой.
         Он даже мошки не обидит,
         с ним только холодно,
         не жарко,
         и как-то серо всё,
         не ярко-
         ведь лишь себя он в мире
         видит.

         Он странный странник рядом
         с нами,
         водицей полон ледяной,
         не знает даже временами
         счастливой муки,что -любовь.

         Вот он стоит как будто
         нищий,
         на паперти перед тобой.
         И ты души копейки
         ищешь,
         чтоб дать ему ожить душой.

         И посему,и потому
         Не позавидуешь ему.


Рецензии
Нарцисс, ну что с него возьмёшь:)))

Любовь Бурель   22.09.2022 16:49     Заявить о нарушении
Не дай бог,он дорвётся к власти:
Его отчизну ждут напасти!

Любаревич Анатолий   23.09.2022 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.