Растение

Пронзительное что-то
Растёт во мне -
Неведомое миру
Растение.
Сквозь руки, плечи, спину
Растёт вовне
В тиши, во тьме
И тянется. К кому?
Ко мне?
Из полумрака тайны, тишины.
Лишь в света полосу ладони попадут, и тут...

"Но медленно, и медленно, тянусь
Я изнутри вовне
И расправляю плечи".
Вечер.
Полумрак души.
Замри.
Каштаны зажигают свечи.

***
14 мая 2022г


Рецензии