Голос интуиции

Я слышу голос изнутри,
Он интуицией зовётся.
И говорит он мне: «Замри,
Пока луч солнца не пробьётся!».

Мне интуиция подскажет,
Когда начать мне что-то делать.
Когда на землю снова ляжет
Снег плотный, серебристо-белый.

Тогда в историю уйдут
События прошедшей жизни,
Лучи от Солнца изойдут
На территорию отчизны.

Пока мы будем выживать
И сохранять в душе тепло.
Не стоит только ожидать,
Что будем жить мы за стеклом.

Скорее, за железной дверью,
Что заперта на сто замков.
Сберечь нам надо свои нервы,
Освободиться от оков.

Нельзя забыть или забыться
И развлекаться в вихре танца,
Не слушать голос интуиции
И продолжать господство глянца.

Нам глянец больше не поможет
Скрывать те бреши на дороге.
Идти же надо осторожно,
Чтоб не сломать нам руки-ноги.


Рецензии