Почему расстаются любимые

Почему расстаются любимые,
Почему прощаться пора,
Потому ли что нелюбимыми,
Чувствуют люди себя?!

Живут они по привычке,
Поздно ложатся и рано встают,
Жизнь поджигая как спички,
Душу терзая свою...

А может остановиться,
Больше умом не жить,
Дать своим чувствам открыться,
Обыденность в себе победить.

И восхищаться друг другом,
Чувствовать друга собой,
И преклоняться подруге,
Жить лишь в любви для неё?!

Тогда вся планета цветами,
Небо солнца полнО,
Нет больше места печали,
Когда ты и я заодно!


Рецензии