Пишет Сам

Кто много трудится, тот больше получает,
под кожей собирая яд!
Но не того Бог любит и прощает,
и не тому Всевышний рад,

а лишь поэту - мирному, как звёзды,
высокому, как ночь сквозь них!
Являй Ему, пока не поздно.
...Бог пишет Сам и верит в стих!


Рецензии