Пусть алеет в окошке закат

Пусть алеет в окошке закат,
Пусть поют соловьи на рассвете.
Сам себе я сегодня не рад,
Мы сегодня за Землю в ответе.

Зло как плесень накрыло сердца,
Места добрым делам не осталось.
От Любви лишь осталась зола,
С сердцем наша Любовь распрощалась.

Мы себя приравняли Богам,
И творим, Землю мать убивая.
Привыкаем к смертям и слезам,
С каждый шагом Христа предавая.

Мир сегодня в грязи и во лжи,
Зло играет победно фанфары.
Нам остались одни миражи,
И окутали Землю пожары.

На исходе терпенье Земли,
Больше нет нам путей отступленья.
Все мосты за собой сожгли,
Ждёт нас горе, разруха,  мученья.

Но Господь оставляет нам шанс,
И надежда живёт на спасенье
Ведь Христом был выдан аванс,
Только как заслужить нам прощенье?


Рецензии