Технарь на балете

Любое искусство
Имеет секреты,
Но, что, ты, технарь,
Понимаешь в балете?

Приходишь в театр,
А там постановка,
Но в сон быстро клонит
Нас вся обстановка.

Ты выспался в театре?
Прохлопал конец?
Но бодрым шагаешь,
И ты молодец!


Рецензии