Опять свернули мы назад

Отринув путь социализма,
Опять свернули мы назад,
К системе пан-каннибализма,
Хоть плоть теперь и не едят,
Как в племенах ресурсом бедных,
Другое жрет в ней паразит,
Он жизни время ест конкретных
Часов и дней, тем и вредит.
Больны мы им, довольно сильно,
Хвораем алчностью всерьёз,
Ведёт себя он агрессивно,
Предполагался симбиоз,
Но как всегда, все вышло боком,
Мечты и цели вдрызг и хлам,
И снова в рабстве мы жестоком,
Деньгой поклоны бьём панам.


Рецензии