Ню-709, Этюд 8, фотозарисовка

Как не старался фотограф
картину полную заснять,
бедняга весь слюной зашёлся,
но от модели ни на шаг -
так увлекательна была находка:
обнажена и маникюром всё закрыла!

20.09.22.
Жорж.
Сенютино.


Рецензии