Прости

Я вдруг понял, что ты
Рождена для меня.
Без твоей красоты
Нет счастливого дня.

Всё на фото смотрю,
Улыбаюсь тебе
И себе говорю:
Так угодно судьбе.

Что прошли мимо нас
Вереницей года,
Хотя ты в поздний час
До сизх пор молода.

Восхищаюсь тобой,
Но к тебе не стремлюсь-
Твой дворец дорогой,
Я разрушить боюсь.

В твою жизнь не хочу
Я безумство внести
Лишь в окно постучу
Сказав тихо: прости.

Лишь за то, что я был
Почему то не там.
Других женщин любил,
Не любя себя сам.


Рецензии