Двух душ нечаянное слиянье... GM

О самом главном
потерях, любви, сомненьях,
полётах мысли, о дружбе, минутной славе,
о самых жёстких и страшных своих паденьях,
о том, о чём и  думать уже не в праве.
О сокровенном…
О том, что на кухне ночью
глаза в глаза….
и шепотом невозможно,
чтобы не ранить
другого.
точкой.
и многоточиями…. Осторожно
молчали двое.
Взглядом пересекаясь,
узнав друг друга, любили,
пели.
Их души, словно небес
касаясь,
взмахнули крыльями
и взлетели.
И замер мир, и на время встало
живое все, затаив дыханье.
И сердце радостно трепетало,
Двух душ увидевшее слиянье.
 
Мгновенье.
Сколько еще до срока
осталось им?
Часы? Дни? Недели?
Но, взявшись за руки, вне потока
упрямо вместе
они летели.
 
Вернувшись снова к земным заботам,
Идут свой путь, башмаки стирая.
Чтобы однажды, за поворотом
Вновь взяться за руки, улыбаясь.


Рецензии