У22-измы

У строгих
          мер –
Всё толще
          плети…

У смеющихся
денег, почему-то,
всегда – больше, чем –
у плачущих.

Умная Красота
женщины –
совсем не то же,
что - красивая
Сила мужчины.

У нас
      поминки –
          раньше похорон…

Уже идущим -
в Ад,
ещё и стреляют –
в спины…

Украина: лучшие
старые ретрограды
получаются –
из молодых
новаторов.

Ушедшую
от Красоты –
и навсегда,
не всегда
покидает – обаяние.

Ура-патриотизм
обезьян
не выходит только -
за границы
их Родины-джунглей.

Уничтожающие –
первую
линию фронта,
остаются –
с пятой
колонной тыла.

Уставший
от одиночества,
всё чаще
грешит – со своей
Памятью.

Универсальное человеческое
чувство юмора –
это то, над чем
смеются –
даже обезьяны…

                Бонус

Уставшие –
от гармоний,
голосуют –
и за Хаос…


Рецензии