Тематика Божественного проявления неисчерпаема

Тематика Божественного проявления неисчерпаема
И строки постоянные о ней идут. Бог есть Любовь,
Бог есть всему Причина, Бог есть Создатель
Жизни нашей всей!

Некоторые души нищие так говорят,
Как можем верить мы в то чего не видим,
Их остаётся только пожалеть, не видеть то,
Что создано вокруг это безумие.

К шизофрении это рано или поздно приведёт
И не любить себя, других людей, другие формы
Жизни это хула на Бога, а это уже жизненный тупик,
Нет будущего у таких людей, такая сущность
Превращается в животное.

Их деградация  ускоренными темпами идёт,
Националисты это стадо обезличенных животных
И кличку люди дали им неонацизм,
Они явились разрушителем пространства.

Разве Бог допустит чтоб эта сущность на Земле жила
Рассадник всех грехов такая сущность, они
Уничтожают храмы, разграбив перед этим их
И святости для них не существует.

Народом прикрываются, словно живым щитом
И выгоняя из больниц, детей из детских
садов и из жилых домов людей занимают
Эти здания для ведения боевых действий.

Войска российские фиксируя этот укрепрайон
Направляют свой удар заставляя покинуть эти здания.
Потом команда клоуна по миру весть трубит
И ролики  разбомбленных тех зданий всем показывают.
,
Что дескать вот что русские войска творят.
Вся пропаганда их построена на лжи, они привыкли так
И этим жизнь свою продлить пытаются. Исчадие это
Богу не нужно и счёт  нацистской лживой всей политики
Идёт уж на секунды.

Их ролики трубят что их войска победу держат
По всем фронтам ещё чуть-чуть и вот
В Москве уж скоро будут
и что Зеленский займёт место Путина. Мечтать
Не вредно в народе говорят, были б только уши,
А лапшу они умеют вешать.

Зеленский это клоун, он в политике никто,
Он роль лишь спецприёмника в ней выполняет.
Когда на трон клоун восседает, то стране хана,
Он к гибели народ украинский подводит.

Он трансформировался в клона
и электронные его мозги
Питаются наркотиками специальными
И команды босса только принимает.

И если он сойдёт на нет то на подходе
Уже следующий точно такой же.
На мудрость Путина надежда наша вся.

И Бога мы о помощи все просим,
Чтоб с этой нечистью покончить
раз и навсегда, чтоб свастика
фашистская нам больше не являлась.


Рецензии