У меня есть кир в печи...

У меня есть "кир" в печи,
пока хладны кирпичи,
алкоголь у нас не станет
смыслом вашей добычИ.

...я там жил. Там был Герат.
Может, я дегенерат,
ну не будет коммунизма
даже в 0,1 карат.
Посему на попе я -
ровно (нечем попенять).
Ну,а если накосячил,
то пусть капает пеня.
Сыплю на зеро зиру
Не сорву банк, -хоть пожру.
(Есть спецы,что учат: зироу).
А мне пофигточкару...


Рецензии