Йети

Как-то как в сказке,
как на картинке
Ищем себе
свою  половинку.
Кто-то в журналах,
кто в интернете
Смотрит и думает:
" Эти- не эти?!

Вроде бы всем
соответствует пунктам:
и визуально,
и даже  " изюм" чтоб....

Вдруг обнаружив,
что есть и идеальные
и интеллектом, и сексуальные
Пытаемся мы
заигрывать с чувством
и пролонгировать страсть ,
так  да искусно.

И вот уже мчишься
на "тыкве-карете"
К принцу/ принцессе....
А встретится ЙЕТИ!


Рецензии