Не большие стихи о очень, разном!

--------------------1---------------------


Удобства во дворе , но  нет  двора!
Округа вся в машинах ,да в помойках.

Быть может жить придётся на Луне.
Потомкам нашим после перестройки?



-----------------2----------------------------


Доисторических выживших птичек.
Отыскали в   древней  Зеландии.

Поймали  сварили  вкус   очень
отличен  ,  -  от    баранины!

А после в Нормандии отчёт
написали.
О сбережении природы.

Моральные были средь
Тех учёных     уроды!


--------------------3------------------------------




Про дикоргов, крокомотов.
Бигемотов и попуканов.

Сложилась песня она поётся.
А авторство чьё-наркоманов?




------------------4------------------------------------


На   детском   радио.
Ведущая ,-с приветом!


Её Алё, Алёной, звали.
Прошлым ,  ---  летом!




-----------------5-------------------------------------

100 тысяч лет назад один босяк.
Отпечатки ног оставить смог.


В пещере их   нашёл один  вотяк.
Решил что там жил очень древний
Бог.




----------------6---------------------------------------



Киты с севера песни пели.

Расшифровали.

Они мечтали что б с
планеты.
Туда где нет людей ,
улетели,

-  в дали !



---------------7----------------------------------------


У поэтесс есть хронотип.
Такой какой не свалит Грипп.

А вот поэты послабее .
Те чаще осенью болеют!

Хронотип: типы людей - «совы» и «жаворонок», «голубь»...
vplate.ru›Стиль жизни›--Психология

Хронотип поможет организовать оптимальный режим дня.
 Какие типы людей существуют?
 Какими чертами обладают биоримы совы, жаворонка или
 голубя?





Слон меньше всех на свете спит.
И потому растёт и пухнет.

Зато он точно , ---не храпит.
Но будет весело коль, пукнет!



---------------9---------------------

У каждого в стихире .
Остров есть своя,

 страничка.

Слава ей и честь!


Рецензии
Замечательная подборка! Хорошо, что грипп не свалит, а то когда болеешь голова не варит, и тело ломит, лень вставать, а тут еще стихи писать! Будем здоровы! И улыбаться, и не сдаваться! С улыбкой.

Наташа Терентьева   26.09.2022 20:31     Заявить о нарушении
Стихов про Грипп полным полно.
Есть даже,- про него,-- кино!

Про-не румяный гриб в лесу.
А про поганый гриб ,-в носу.

Кто эти строки написал.
Из бани без всего бежал.
И прохватило вечер был.
Одеться вовремя забыл!

А я в те годы не был глуп.
Из бани шёл ,надев, тулуп!

-------С улыбкой.----------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   27.09.2022 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.