Одиннадцатое

Я сама выбираю свой путь, 

Среди тысяч дорог и карт. 

И я знаю простую суть:

Только сама я себе враг. 

 
Да возможно смешно и глупо

За секунду вот так упасть 

В тебя сердцем! А дальше мудро

Тебя у окна сидеть ждать. 
 

Мне бы знать на перёд - вернешься 

Будет снова всё как всегда 

Только сердцу всё неймется:

А ему я буду нужна? 
 

Будет смотреть он также

На зовёт чудом своим? 

Не хочу знать ответ даже, 

Верю - будет солнце моим!
 

Не затмят его звёзды другие,

Не сокроют тучи невзгод 

Я дороги найду любые 

Чтоб вернуться назад в этот год. 


Рецензии