Вот откуда смертники в ВСУ

Под Херсоном танки мчались
Наши парни отбивались,
Танк один поднял вдруг ствол,
К ДНРовцам пошёл.

Парни сбить его хотели,
Но крутилась башня цели
- Башей крутит, поднят ствол,
Что ещё там за прикол?

Как подъехал танк поближе
Замурованные вижу
- Люки вваренные все,
Не сбежать уже братве.

Так и смертниками стали,
Если б наши не достали
Их из гроба со стволом
- Нацизм в облике своём.

Хорошо смекнули эти
- Ствол подняли, как в балете
Танцы башнею крутить,
- Так бы всех могли убить.

Вот что делают нацисты
В танки запирают быстро
Замуруют и вперёд,
Так война у них идёт.

   20.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии