Как обычно

" Надежда юношей питает " .
Без крыльев воспарить нельзя .
Тем интересней не простая -
претит убогая стезя .

Полёт фантазии уносит
как в колыбельке сладкий сон .
За ярким летом будет осень .
Скрипит фортуны колесо .

В рулетку жизнью поиграет ,
преподнесёт сюрприз порой ,
продефилирует по краю -
свистели раки за горой .

С неистощимым оптимизмом
возводим планов громадьё .
По не случившемуся тризну ,
прощаясь , вместе пропоём .

               08.09.2022
            


Рецензии