Стихи рожденные на издыхании

           _            
Дыханье вновь затруднено   
Как будто воздух на исходе!
Но нет... Ни в нем причина здесь,
Так стих рождается в природе!

Он сотни раз рождался так,
И в наши дни, и в дни былые...
Не важно кто читает их,
Ребенок ли, иль те, седые!

Не важно кто их здесь читал,
Лишь только бы они звучали...
Хочу я только одного,
Чтоб вечно их читали!


Рецензии