Школьный роман

      _               
Окончен школьный роман...      
Прошу закрой эту книгу!
Как жаль, что это обман
Перевернем же страницу.

Перевернем и навек
Вдруг распрощаемся с детством,
Забыв его на скамье
Уйдем в короткое лето.

Туда где трудности ждут
Так должно было случиться,
А книгу дети найдут
И все опять повторится.   


Рецензии