А я ведь для кого-то ненормальная...

Я ведь для кого-то ненормальная...
Даже точно знаю, для кого.
Ни с каких сторон не идеальная,
Не святая... Только, что с того?

Жизнь, она ведь штука очень странная.
Не всегда финты её поймёшь.
Правда вечно где-то за туманами.
Сделай шаг и лбом упрёшься в ложь.

Только иногда назад оглянешься,
Наплевав на дружеский совет,
Что коль с прошлым если не расстанешься,
То и впереди дороги нет,

Вдруг поймёшь, что там для ненормальности
Были сотни, тысячи причин.
А у чьей-то крепкой идеальности,
Как у шлюхи с множеством мужчин,

Девственность сомнительно-порочная,-
Слепок улиц красных фонарей.
Да и крепость детская, песочная,
Что жива по милости морей...

И, не опускаясь до банальности,
В то чужое, чтоб не сбить края,
Точно знаю, что для ненормальности
Есть один единственный судья.


Рецензии