Незыблемо вечны

   ***
Законы Природы незыблемо вечны
И очень опасно их отрицать,
Так поступают глупец иль беспечный,
В невежестве яром страшась осознать,
Всё во Вселенной едино в Истоке
И нет исключений, как нет воли случая,
Мы либо идём в Жизни Вечной потоке,
Являя всё Данное Свыше нам лучшее,
Либо, восстав в ярой самости против,
Себя добровольным подвергнем гонениям,
Поток Эволюции мощен и плотен
И сносит противников мощным течением!
   ***


Рецензии