Лимитчики

Лимитчики

- Вот бы уехать в Москву. - А зачем?
- Там больше денег, людей, суеты.
Каждому там выдаёт казначей
Ключ от хранилища личной судьбы.

Новая жизнь настаёт по утрам,
Пряча в чулан то, что было вчера.
Время сдано оголённым дворам,
Что бораздят иногда кучера.

Лучшая жизнь, где не помнишь родных,
Где забываешь порой, кто ты есть,
А, по советам людей заводных,
Все позабыть - это высшая честь.

Алексий Рассадин, 19.09.2022 года


Рецензии