Ночная бабочка

Она была до худобы стройна
На шпильках и походка от бедра,
Копна волос, вульгарна, не скромна,
И слишком вызывающе бодра

Приталенное платье до колен
И неприличный донельзя разрез,
И кабаков рекламный галоген
На нёй, как в зеркале, переливался весь

Блистала изумрудной чешуёй-
Скользит, как кобра, между фонарей,
Идёт вперёд надменной госпожой,
И ловит похотливый  взляд парней

Смешливо губки уточкой вперёд,
И сквозь ресницы не увидишь глаз,
И про себя подумает народ -
Да эта девка очень даже класс !

Ей вторил изумруд гирлянд аллей
Над головой среди сосновых лап,
И за собой духов тащила шлейф,
И ресторан искала принца снять

Толпа под вечер вышла погулять-
Курортный ад вокруг, кому-то рай,
Его сегодня будет покорять
Ночная бабочка- красотка баттерфляй !


Рецензии