Когда твой возраст - 25

Я думаю, как это классно,
Когда твой возраст - 25!
Когда ты чувствуешь себя прекрасно
И комплименты люди говорят.

Когда в душе сады цветут
И лик твой светел и восторжен.
На день рождения все торт едят
И мир не кажется так сложен.

С тобой хочу я песни петь,
И от цветов балдеть нам можно.
Пусть будет счастье у тебя, -
Ты знай, что в жизни всё возможно!

20.09.2022г.


Рецензии