Осеннее

В этот первый день недели
Мы с тобою обеднели
Потеряли где -то счастье,
Проворонили его.

Обвинив Гидрометцентр,
за туманы и дожди
Виновата мол погода,
Осень !
Черт её возьми! ...

Небо  мелко сыплет грустью,
Даже яркие зонты,
Не спасут нас от печали
Не вернут уже любви

Наша сложная Love story
Как листва пожухнет вскоре
В этот первый день недели
Всё закончилось, увы!


Рецензии