Что за явленье?

Серебрится огонёк,
Как же так? Что за явленье?
Вот он, бегает Ванёк.
У него что день рожденье?

Суета одна вокруг,
Разглядеть кого-то сложно.
Носится дурацкий друг.
Смотреть на это, невозможно!

Остановить пытался я его,
Но его, как помело!
Наконец остановился.
Жалко в яму провалился.


Рецензии