Полячка

- Ты прощай, любимый!..
Ты, прощай, хороший!..
Без тебя счастливой
Я не стану тоже!

В Кракове у Вислы
Вышел май из спячки!
Я целую руки
Девушки-полячки...

- За тебя молиться
Буду я в часовне...
Поцелуи эти
Навсегда запомни!

Май резвиться теплый...
Но мороз по коже!
И шепчу я тихо. -
- Добже, пани, добже...


Рецензии