Гитлер с пистолетом в руках

 

После того как принял ционид
Завопил
Я навеки буду боротся против этих еудейских глобалистов
А кто такие глобалисты
Социалисты
Диаспора
Обьеденятели мира
Публицисты
И люди верующие в теорию
Конфдикт только моральный
И не должен воплощятся
И исавель сказал гитлер хорош
Все должны так
Как
Правый блок
А левый надо задавить
Страна национальность
А диаспору еудейскую в газовую камеру
И не жалеть леваков
circle rounded square square
Как не пожелели рожденных в еггггипете
Рожденные в пустыне
И гитлер себя застрелил


Рецензии