Вынь осколки из души

Вынь осколки из души,
Постаравшись не заплакать.
Надо как-то дальше жить
От рассвета до заката.

Снова с чистого листа,
Ни слезинки не растратив.
Ты с утра уже не та
На заправленной кровати.

С новой верой в новый день,
Улыбаясь, будь красивой,
Платье новое надень
И конечно, будь счастливой!


Рецензии