Ты ждёшь от меня признаний

Ты ждёшь от меня любовных признаний.
Это как муху ждёт паук.
Не будет любви, никаких свиданий.
И соприкосновений наших рук.

Не стоит привязываться ко мне.
Ведь в конечном итоге всё окажется зря.
Ты смело присоединишься к толпе.
И будешь вместе с ними кидать камни в меня.


Рецензии