Садовник

Счастье, когда тебя - понимают,
Не ломая, какой есть — принимают!
И если на сердце пасмурно, хмуро,
Ты знаешь, друг подарит, с надеждою — утро!

С цветами и твоей мечтой, чтоб не была ты одинока,
Ведь, от невзгод, в душе больной, сгораем мы, увы, до срока...
Пускай найдётся каждой - сад,
А в нём, единственный — садовник!

И будет он так счастлив, рад,
Что стал в любви твоей — виновник!
Но, это радости вина, и радость, тоже — многогранна,
Бывает, грустною она, а есть, где ты — желанна!

И под пятою, мы любя, печатаем, свои — хвалы и наказание.
Единственному, навсегда, высказываем так своё — признание!
В глазах любимых, нас прекрасней - нет, мы — КОРОЛЕВЫ!
И мы меняемся во внешности, в душе, и столь изысканны, и стиль, манеры.
 
Не бойтесь ошибиться Вы, и у Любви, порой, нелёгкое — познание...
Бывает, и она боится встреч, и после них, с тобою — расставание.
Желаю вам найти Садовника мечты, и стать ему, единственным — цветочком...
В саду его, одной – цвести, на воле, а не быть закованной — горшочком!
               


Рецензии