Утренняя зарисовка 20

Хочу пожелать тебе доброго утра,
Улыбку  хочу я встретить в ответ,
Со взглядом столкнуться, спокойным и мудрым,
И в нем наблюдать только ласковый свет.

И пусть день вчерашний был полон тревогой,
Проблем выше крыши….  О них позабудь!
К прошедшему дню ты не будь слишком строгим,
Попробуем снова свободно вздохнуть!

20.09.2022 года.


Рецензии
Просто,но так прекрасно.

Сергей Лутков   29.09.2022 21:39     Заявить о нарушении