Созвучия

Вкус измены тает на губах,
Будто в детстве грязная сосулька,
Раньше я не знала что такое страх-
Что измена с челюстью акульей.

Никогда бы мне не брать цветы
У жестоких и хмельных  как ты,
Даже пёсик вдруг завыл певуче,
Несказанной горечи в созвучье.

Встану пред иконой со свечой
Господи! За что мне эта нечисть?
А восход за окнами парчёв,
Но и он сегодня не излечит...







 


Рецензии