Время

Время.
Подумай о нём…
Просто ляг и представь,
Как оно убегает.
Мимо.
Представил уже?..
Ну и как же тебе?
Время.
Оно убивает.
А ты много успел?
Спорим, что нет.
Время.
Тебе не подвластно.
К чему? Ты без целей давно...
Лежишь по жизни бревном.
Напрасно.
Ведь ты человек!
Время.
С ним нужно бодаться…
Зачем?
Да чтоб оставить в нём след,
А не бесполезно скончаться!


Александр Волков                2017 г.


Рецензии